上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
毎回スターが登場する宴会は楽しいでしょう。
デザートのフレンチトーストのボリュームが凄いし、チリメンタワーの高さもモンブランを想わせます。
キャベツとアンチョビは東京の某イタリアンのお店ではパスタに合わせて看板料理になる位だから美味しいに決まっていますね。
その他も美味しそうですが、気になるのは鯖の炙り、最近はバーナーが簡単に使えるのでいろんな店がパフォーマンスとして利用しているけれどガスの匂いが気になりませんか?
私は、どうも好きになれません。
MOSCAT様、いつもありがとうございます。
自分にはエンターテイメントの才能など全くないので、
このような才能ある方は尊敬しますね〜スゴイと思います。
ガスバーナーの件ですが・・・・確かにおっしゃるとおり、若干のガス臭さを感じました。
個人的には、あと10cmほど離して焼いてくれたら、ガスが完全燃焼してくれて
臭くないのではないだろうか・・・と思ったりします。
どうなんでしょうね〜〜?今度確認してみます。